Безналичная оплата – часть современной концепции ведения бизнеса

торговый эквайринг для открытия расчетного счета

Чтобы вписаться в современную концепцию ведения бизнеса, предприятию, работающему в сфере торговли или услуг, необходимо купить мобильный эквайринг и соответствующее оборудование. Невозможно добиться успеха, акцентируя усилия на одном аспекте задачи по удовлетворению потребностей клиента. В равной степени необходимо уделять внимание:

  • ассортименту;
  • качеству;
  • уровню обслуживания.

Наша компания работает для того, чтобы вы могли обеспечить своим клиентам достойный уровень сервиса. Когда вы сделали все для привлечения потребителя, заинтересовали его и убедили совершить покупку, невозможность принять от него оплату сравнимо с катастрофой. Как взять с покупателя деньги, если он хочет использовать кредитную карту, а вы вовремя не подключили мобильный эквайринг ITB, соответственно, не создали условий для расчета?

Нет более уничижающей ситуации, когда покупатель желает расплатиться, но не может этого сделать по вашей вине. Вы не только упустите возможность заработать в эту минуту, но и в перспективе, потому что человек не вернется к вам никогда. Более того, по статистике один недовольный клиент «отговаривает» еще семерых потенциальных. Проблему с безналичной оплатой легко снимает мобильный эквайринг POS, предлагаемый нашей компанией.

Мобильный эквайринг ITB всегда на высоте

Скажите «да» мобильному эквайрингу и вы всегда будете готовы обеспечить возможность расчета с вами за товар или предоставленные услуги. Мы также сосредотачиваем усилия на всех трех вышеперечисленных направлениях без исключения. В общем, мы предлагаем купить недорого мобильный эквайринг, а в частности это означает что:

  1. У нас вы найдете оборудование любой конфигурации, назначения и ценовой категории. Частный предприниматель и крупная фирма получат соответствующее техническое обеспечение.
  2. Мы реализуем решения от лучших производителей с мировым именем, а сам мобильный эквайринг от ITB характеризуется приемлемой ценой, надежностью и стабильностью.
  3. Мы обслужим вас по высшему разряду. Быстрое подключение, минимальная комиссия и техническое сопровождение гарантировано.

Используйте мобильный или стационарный эквайринг POS для привлечения аудитории и расчетов с потребителями. За платежными картами будущее. Не препятствуйте процветанию своего предприятия.





27 марта 2018