Как сделать правильный выбор

подключение эквайринга

Чем интересен мобильный эквайринг для юридических лиц и их клиентов

И покупателям, и продавцам удобно, когда деньги за товар или услугу можно перечислить при помощи банковской карты и любого гаджета. Используя мобильный эквайринг m-pos, 2can, Ingenico клиент получает возможность:

  • рассчитываться картой VISA, MasterCard любого банка;
  • расплачиваться за товары и услуги в любом месте, без привязки к определенной торговой точке (курьерская доставка, такси, уличная торговля);
  • накапливать на карте бонусы за покупки;
  • при использовании мобильного эквайринга можно совершать покупки в счет кредитного лимита с льготным периодом.

Мобильный эквайринг для юридических лиц представляет интерес, прежде всего, возможностью упростить проведение торговых операций и увеличить оборот. Используемые для этого m-pos терминалы для эквайринговых операций и беспроводные устройства Ingenico IWL250 обеспечивают защищенность платежей, высокую скорость их проведения, низкую комиссию за операцию по карте.

Мобильный эквайринг – какой лучше выбрать банк для подключения

Чтобы подключить мобильный эквайринг, юридическому лицу нужно определиться – кто будет поставщиком данной услуги. Выбирать можно между банковскими организациями и процессинговыми компаниями, официально зарегистрированными на территории РФ. В первом случае обслуживание обойдется дешевле (ввиду отсутствия посредников). Какой лучше выбрать банк для подключения услуги эквайринга каждый решает сам, ознакомившись с предлагаемыми условиями:

  • тарифными ставками;
  • необходимостью открытия расчетного счета именно в этой банковской организации или ее отсутствием;
  • выдвигаемыми банком требованиями к юридическому лицу;
  • видом предлагаемого оборудования.

Востребованными сегодня являются беспроводные устройства Ingenico IWL250 – современные аппараты для проведения безналичной оплаты, способные автономно работать до 20 часов, оснащенные батарейкой, сим-картой, экраном. Они универсальны, могут применяться там, где нет специальной зоны для расчета с клиентами, соединяют в себе надежное шифрование информации и современные технологии.

Специалисты «ИТБ Технологии» предоставят консультации по вопросам – что такое мобильный эквайринг, какой лучше выбрать банк для его подключения, каковы условия дальнейшего обслуживания. Инженеры компании выполнят оперативное подключение и настройку, предоставят необходимую техническую поддержку.





31 октября 2017