Количество выдаваемых кредитных карт увеличивается ежегодно

торговый эквайринг для открытия расчетного счета

Россияне начинают входить во вкус использования безналичного способа оплаты услуг и товаров. Согласно статистическим данным, за последние несколько лет число выдаваемых кредитных карт увеличилось более чем в 3 раза. Положительная динамика развития электронных платежей очевидна. Не остается сомнений, что купить мобильные онлайн кассы с эквайрингом, является не просто желательным, но непременным условием успешной деятельности организаций, работающих в сфере торговли и оказания услуг.

За прошедший год банками было выдано порядка 590 тыс. кредитных карт. Если сравнивать с приростом трудоспособного населения в 6,6 млн. человек, то цифра кажется незначительной. Необходимо отметить, что приведенное выше соотношение не отражает сути картины в целом. Дело не в желании или нежелании граждан переходить на безналичную форму оплаты и представителей делового сектора на мобильный эквайринг. Основным критерием возможности внедрения платежей посредством кредитных карт выступает развитая инфраструктура.

Центрами оборота кредитных карт традиционно являются крупные города. Конкуренция между продавцами и поставщиками услуг вынуждает повышать качество обслуживания в борьбе за клиента. Многие предприниматели и организации осознают необходимость купить мобильный терминал эквайринга для привлечения дополнительного притока оборотных средств. В больших городах лучше развита банковская инфраструктура по сравнению с региональными и областными центрами РФ.

Игнорирование возможности

купить мобильный терминал эквайринга

выводит бизнес из игры
Увеличение числа выдаваемых банковских карт с 142 до 590 тыс. в год однозначно дает понять, что купить для предприятия мобильные онлайн кассы с эквайрингом следует в обязательном порядке. Если вы рассчитываете на стабильную прибыль и успех в коммерческой деятельности, то игнорирование возможности приема платежей посредством кредитных карт просто неприемлемо. Не отказывайтесь от:

  • привлечения большего числа клиентов;
  • безопасности при расчетах;
  • увеличения суммы среднего чека и оборота.

Количество выдаваемых банковских карт увеличивается и будет расти в дальнейшем. Необходимо также принять во внимание, что напряженная экономическая ситуация мало влияет на желания и аппетиты потребителей. Вы упускаете возможность получить максимальную прибыль, если не считаете необходимым купить хотя бы мобильный терминал эквайринга. Спад экономики не будет длиться вечно. Реальная покупательская способность населения снизилась, но поддерживать привычный уровень жизни помогают потребительские кредиты и использование кредитных карт.





21 февраля 2018