Купить и подключить эквайринг для физических лиц просто

подключение эквайринга

Для физических лиц подключение эквайринга проходит в несколько этапов. Для принятия оплаты с банковских карт необходимо техническое и программное обеспечение, а также проведение ряда организационных мероприятий. В общем случае список действий выглядит так:

  1. Выбор поставщика услуг.
  2. Открытие счета в банке.
  3. Подача заявки и заполнение соответствующих документов.
  4. Заключение договора.
  5. Приобретение mPOS-терминала.
  6. Установка и активация ПО на мобильном девайсе.
  7. Настройка параметров, обучение.
  8. В роли поставщика услуг может выступать банк или процессинговая компания. Следует внимательно ознакомиться с предложениями. Если размер комиссии примерно одинаков у всех, то некоторые учреждения предлагают бонусы, программы лояльности и пр.

    Интересные предложения купить мобильный эквайринг для физических лиц могут предложить процессинговые компании. Безналичный расчет постепенно приобретает вес в системе взаиморасчетов, и компании активно привлекают новых клиентов достаточно выгодными условиями сотрудничества. Для ФЛ подключение мобильного эквайринга не занимает много времени. Выбрать поставщика услуг, заказать mPOS-терминал и подать заявку можно не выходя из дома.

    Технические моменты, выбор и подключение эквайринга

    Обычно подключение мобильного эквайринга не сопровождается какими-либо трудностями. Могут возникнуть вопросы относительно модели и вида mPOS-терминала. Если у вас возникли трудности с выбором, то обращайтесь за консультацией в точки продажи. Определитесь со списком требований к устройству чтения платежных карт, в этом случае вам подберут терминал, максимально подходящий под ваши запросы.

    Можно купить самый простой мобильный эквайринг для физических лиц, если ваш бизнес-план только на стадии стартапа. При минимальных финансовых затратах mPOS-терминал подключаемый через mini-jack 3,5 мм прекрасно справится с чтением платежных карт. Более солидные модели мобильных терминалов подключаются к материнским устройствам через Bluetooth. Такие модели предназначены для интенсивного использования и отличаются более широкими функциональными возможностями. С ростом веса вашего предприятия должно происходить и укрепление материально-технической базы.





    26 ноября 2017