Мобильный эквайринг – комфортное и быстрое обслуживание клиентов

Все большую известность и распространенность приобретают мобильные платежные системы. Зачем они нужны? С их помощью можно легко оплатить покупку банковской картой (VISA или MasterCard) или решить важные бизнес-задачи. Выгодные условия, простота использования и другие преимущества говорят в пользу устройства. Если вы экономите свое время и используете блага современной цивилизации, стоит купить мобильный эквайринг.

Что мы предлагаем?

Доступны две разновидности мобильного эквайринга.

Первая (m-pos терминал) позволяет подключиться к телефону. Ее используют для ввода пин-кода и считывания сим-карт. Эта система удобна, но не совершенна. Есть определенные неудобства в работе с таким устройством.

Вторая разновидность — терминалы Ingenico серии IWL 220, представляет собой автономное устройство, которое работает без подключения к телефону. У терминала есть свой экран, встроенная сим-карта и батарея. Еще одним преимуществом, которое говорит в пользу покупки Ingenico серии IWL, является возможность печати чека. Этот тип терминалов более удобен для повседневного использования.

Использование платежных устройств, которые вы можете купить в нашей компании, помогает стремительно развивать малый бизнес. С помощью мобильного терминала очень легко проводить все необходимые финансовые операции.

Приобретая мобильный терминал, вы можете быть уверенны, что его стоимость окупится увеличившимся количеством клиентов, средним чеком и повышением спроса на товары и услуги.

Банковские тарифы

Перед тем, как начинать работу с устройством, необходимо открыть расчетный счет в любом коммерческом Банке, на который будут поступать денежные средства. Мобильный эквайринг тарифы имеет очень разные. Все зависит от банка, с которым планируется работа и от вашего совокупного оборота. Комиссия устанавливается для каждого предприятием индивидуально.

Стандартный тариф предусматривает плату от 1,7% до 2,9%. Но если платежи по картам меньше предусмотренного месячного «порога», может взиматься штраф или дополнительная плата за обслуживание клиентов.

Покупка мобильного эквайринга необходима предпринимателям, заинтересованным в развитии бизнеса. Его стоимость окупится в короткие сроки, а количество клиентов будет увеличиваться с каждым днем. Удобная система оплаты товаров и услуг имеет огромное значение для тех, кто этими товарами и услугами пользуется. Не упускайте возможность стать успешней!





30 сентября 2016