Оплата через платежный терминал

мобильный эквайринг mpos

Плюсы покупок при оплате через платежный терминал

Установив подобное оборудование, можно организовать прием платежей от физических, лиц, как наличным, так и безналичным способом, посредством пластиковых карт. Терминал имеет компактные габариты (1400х500х300 мм) и занимает совсем немного места. Для использования аппарата не потребуется дополнительный менеджер или консультант. Платежные терминалы оплаты оборудованы простым, интуитивно понятным интерфейсом, что позволяет клиентам переводить деньги в формате самообслуживания.

С помощью платежного терминала можно оплатить более 1000 разнообразных услуг, включая пополнение интернета, баланса на телефоне, а также произвести самоинкассацию собственной выручки. При оплате через платежный терминал возмещение денежных средств происходит на следующий рабочий день. Для этих целей используется свой процессинг и банковский транзитный счет. Преимуществом оплаты через платежный терминал от компании ITB Technologies является наличие функции отслеживания перевода в онлайн режиме.

Также мы готовы разместить дополнительные кнопки оплаты с реквизитами вашей компании на основном экране терминала. Комиссия за перевод составит от 1,6% до 2,5%, в других банках аналогичная услуга составит 3%. При заказе платежного терминала оплаты в нашей компании вам не придется тратить дополнительные деньги на монтаж и дальнейшее обслуживание, эти процессы мы выполняем бесплатно.





14 августа 2016