Терминалы автоинкассации – выбор успешных людей!

Самоинкассация – комфортный способ внесения денежных средств через терминалы. Услуга подходит для частных структур самого разного характера: интернет-магазины, рестораны и кафе, спортивно-развлекательные центры, крупные и мелкие торгово-розничные сети, службы курьерской доставки и не только. Установить терминал самоинкассации в Москве не составит сложностей. Необходимо лишь позвонить и оформить заявку. Все делается просто и быстро. Установка оборудования не займет много времени.

Преимущества оборудования

Каждая современная услуга имеет определенные преимущества перед привычным способом оплаты. В данном случае речь идет о сдаче выручки при помощи инкассаторских служащих. Проведение процедуры всегда требовало составления многочисленной документации. Установив оборудование, вы оцените следующие достоинства его использования:

  • стопроцентная гарантия сохранности всех денежных средств;
  • уменьшение затрат;
  • возможность сдачи финансовых средств в любое время суток;
  • не требуется составления сопроводительной документации на сдачу денег;
  • контроль объемов полученной выручки в любых торговых точках без усилий.

Функция доступна в режиме онлайн.

Предложение от ITB Технологии

Компания ITB Technologies предлагает клиентам новую услугу в рамках расчетно-кассового обслуживания. С ее помощью не составит труда перечислить наличные денежные средства на расчетный счет любой организации. Для выполнения услуги потребуется специализированный терминал самообслуживания. Терминал устанавливается на территории необходимого предприятия.

Современная услуга самоинкассации позволит оставить в прошлом времена, связанные с составлением бесконечных отчетов при обслуживании кассовой техники. Уменьшаются расходы, связанные с выдачей заработной платы кассиру-операционисту. Наличные денежные средства стало возможным получать без кассового остатка. Все расходы по установке, обслуживанию и страхованию терминала возлагаются на банк. Компания, пользующаяся услугами терминала, не несет затраты ни на установку, ни на ремонт банкомата.

Использование терминала самоинкассации подарит клиентам компании больше времени и контроля над проводимыми финансовыми операциями. При необходимости, компания ИТБ Технологии всегда готова предоставить дополнительную информацию и ответить на все вопросы по самоинкассации.





23 октября 2016