Банки провоцируют увеличение доли безналичной оплаты

онлайн касса и торговый эквайринг

Почему следует задуматься о том, чтобы купить мобильный банковский терминал именно сейчас, если вы до сих пор этого не сделали? Во-первых, тенденция к снижению наличных средств в обороте не ослабевает. Безналичная форма оплаты доминирует в странах с развитой экономикой и по этому же пути развития идет Россия. Скорость внедрения безналичных расчетов за товары и услуги возрастает. Во-вторых, купить мобильный POS-терминал именно сейчас — станет правильным решением, в связи с активностью банков на рынке кредитных карт. За первый месяц 2018 года было выдано на 70% больше карточек, чем за январь 2017. Финансовые учреждения после некоторого периода стагнации 2014-15 гг. вновь активно начали привлекать клиентов. Условия крайне привлекательные:

  • отсутствие комиссий за выпуск и обслуживание карты;
  • льготный период кредитования до 55 дней;
  • упрощенная дистанционная система оформления.

Для торговых предприятий разного уровня не имеет значения: почему возрос спрос на платежные карты, и к каким последствиям он приведет с учетом снижения реальных доходов граждан. Главное – кредитных карт становиться все больше, поэтому медлить с тем, чтобы купить мобильный ПОС-терминал, не следует.

Количество платежных карт на руках населения прямо пропорционально доли их использования для расчетов. Именно поэтому покупка мобильного терминала оплаты сегодня стала чрезвычайно актуальной задачей.

Купить мобильный ПОС-терминал – мудрое и своевременное решение

Покупка мобильного банковского терминала объективно выгодно любому торговому предприятию или организации, работающей в сфере услуг. Отсутствие достаточного количества наличных денежных средств не должно мешать потребителям приобретать товары и оплачивать услуги, а вам – получать прибыль.

Отказываясь купить простейший мобильный POS-терминал, вы собственноручно ограничиваете оборот предприятия и лишаете себя части дохода. Безналичные расчеты – это не дань моде и не временное явление. В ближайшем будущем платежные карты станут основным средством оплаты.

Не беспокойтесь о затратах на то, чтобы купить мобильный ПОС-терминал. Вложенные средства вернуться к вам сторицей уже в ближайшее время. Без приобретения оборудования для безналичного расчета вы не сохраните деньги – вы их потеряете за счет оттока клиентов, предпочитающих доставать из бумажника платежную карту, а не наличные средства.





17 марта 2018