Динамика спроса на кредитные карты сохраняется

торговый эквайринг для открытия расчетного счета

Рынок эквайринга продолжает демонстрировать уверенный рост. Увеличение доли безналичной оплаты товаров и услуг является естественным процессом с учетом заметно выросшего числа платежных карт, выдаваемых банками с начала 2018 года. Сегодня как никогда следует задуматься над тем, чтобы купить платежный терминал, если вы этого еще не сделали. Динамика выдачи кредитных карт, значительно возросшая в начале года, сохраняется. Предсказания многих экспертов о временном характере увеличения спроса на «пластик» не оправдались.

Непонятно негативное отношение некоторых экономистов к увеличению доли безналичных расчетов. Экономические процессы в России рассматриваются без учета мирового опыта. Использовать пластиковые карты, как и мобильный мини терминал – это современно и удобно. Во всем цивилизованном мире именно такая система взаиморасчетов покупателей с продавцами и поставщиками услуг является стандартной, но не в России, по мнению некоторых экспертов.

С тех пор, как с начала 90-х годов XX в. произошло становление РФ на рельсы рыночной экономики, внедрение «кредиток» было делом времени. Увеличение спроса не должно беспокоить, наоборот, вызывает озабоченность столь долгое игнорирование мировых тенденций и настороженное отношение к мобильному терминалу, в то время как малый и средний бизнес во всем мире давно и успешно использует переносной терминал для расчетов.

Купить платежный терминал – снять ограничения с собственного бизнеса

Не откладывайте возможность купить надежный платежный терминал на потом. Таким образом вы теряете значительную долю клиентов и сами ограничиваете потенциальные возможности своего бизнеса. Для безналичной формы расчета характерен ряд преимуществ, которые нельзя игнорировать:

  • простота;
  • надежность;
  • гибкость;
  • удобство для клиента.

Мобильные мини терминалы не занимают много места. Их эксплуатация не связаны с дополнительными расходами. Приобретая единожды оборудование для безналичной оплаты за свои товары или услуги, вы снимаете ограничения для клиентов в способе расчета, следовательно, стимулируете своих клиентов покупать товары или пользоваться вашими услугами.

Убедительно доказывают целесообразность своего использования переносные терминалы, без которых сегодня нельзя представить работу различных курьерских служб и точек выездной торговли. Не ограничивайте возможности собственного бизнеса. Используйте современные технические средства для расчетов с потребителями.





3 мая 2018