Купить мобильный терминал оплаты

Купить мобильный терминал оплаты желательно и необходимо для проведения безналичных расчетов. Принцип работы при оплате через мобильный терминал заключается в считывании данных при авторизации банковской пластиковой карты при проведении платежной операции. Возможность осуществлять покупки в любой точке мира гарантирует востребованность системы безналичного расчета.

Мобильные терминалы для оплаты отличаются по методу подключения:

  1. Bluetooth. Обеспечивается повышенный уровень безопасности данных клиента, авторизация выполняется в кратчайшие сроки. Удобное сопряжение с вашим мобильным телефоном.
  2. USB. Используется при подключении телефонов или планшетов, необходима сертификация от производителя через систему MFI.
  3. Mini-jack (аудио-разъем). Распространенный вид за счет низкой стоимости, обладает меньшим уровнем безопасности.

Какой лучше купить мобильный терминал оплаты

Существуют различные виды мобильных терминалов, которые принципиально отличаются между собой:

  1. Mobile POS (MPOS) – прибор, который присоединяется к гаджету с операционной системой Android. Для работы необходимо установить на телефон или планшет соответствующее приложение от банка. Для оплаты покупки нужно вставить банковскую карту в устройство, на телефоне ввести сумму платежа и подтвердить операцию с помощью персонального кода, приходящего в виде сообщения. Чек о проведенной оплате высылается на электронную почту покупателя или приходит в виде сообщения. Для осуществления оплаты необходимо заключить договор с банком на эквайринг. Существенным минусом этого вида является низкая скорость проведения оплаты, значительное количество действий для ее подтверждения, обязательное наличие дополнительных устройств (моб. телефона, планшета).
  2. Терминалы Ingenico IWL 220 – переносное устройство, функционирующее автономно. Позволяет работать со всеми кассовыми системами. Прибор имеет встроенную сим-карту, работает по варианту связи с GPRS Wi-Fi или Bluetooth.

Купить мобильный банковский терминал Ingenico по выгодной цене с гарантией от нашей компании. Подробная информация доступна по указанному номеру телефона +7 (495) 374-50-56.

К основным преимуществам автономных мобильных терминалов относятся:

  • длительный период работы за счет встроенного аккумулятора;
  • чек оплаты печатается в течение 30 секунд за счет термографического принтера;
  • быстрая смена чековой ленты позволяет поддерживать бесперебойную работу;
  • возможность считывания всех видов карт;
  • быстрая оплата;
  • безопасность персональных данных;
  • настройка терминала выполняется удаленно банком после включения устройства.

Сотрудники компании ITB Технологии обладают высоким уровнем знаний в области проведения безналичных банковских услуг и при необходимости купить мобильные терминалы оплаты Вы гарантированно получите качественное устройство по низкой стоимости и профессиональную консультацию специалиста.





11 сентября 2016